Ввод остатков по товарам на Виртуальный склад

Перед началом работы в модуле «Виртуальный склад», в информационной системе необходимо отразить данные об имеющихся на складах остатках товаров.
Ввести данные о таких остатках для их отражения в ИБ и передачи в ИС «Виртуальный склад», можно при помощи документа Электронный документ ВС с типом формы Остатки.

Документ может быть создан как «самостоятельный документ», так и автоматически в Помощнике перехода на учет товаров ВС. При создании документа в рабочем месте, система самостоятельно заполняет созданный документ данными об остатках в разрезе складов организации.

В документе указываются сведения об организации, виртуальном складе, на котором необходимо учитывать данные товары, а также данные о самих товарах склада.

Товары, для которых установлено обязательство учета в модуле «Виртуальный склад», отражаются в разделе Е Товары на закладке Товары Виртуального склада. Товары склада, по которым ведение учета на «Виртуальном складе» в данный момент не предусмотрено, отражаются на закладке Прочие Товары.

После заполнения, документ может быть отправлен на сервер ИС ЭСФ. Принятому документу присваивается регистрационный номер, а также меняется состояние документа на Документ успешно принят сервером ВС.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *