Отражение данных о ввезенных товарах виртуального склада и распределение их по виртуальным складам организации

Для отражения сведений о товарах, ввезенных из стран-членов ЕАЭС, в конфигурации используется документ Заявление о ввозе товаров и уплате косвенных налогов. Для отражения данных о ввезенных товарах виртуального склада и распределения их по виртуальным складам организации, на основании документа формируется ЭДВС с типом формы Перемещение по импорту.

Документом происходит приходование товаров на виртуальный склад, на котором должны учитываться данные товары, со склада, который по умолчанию назначен как склад для получения данных по ЭСФ, ФНО 328.00 и ГТД.

Для этого в разделе D «Склады» указываются данные склада-отправителя (виртуальный склад, для которого установлен Признак оприходования по ЭСФ, ДТ и ФНО 328.00) и склада-получателя, на который необходимо переместить товар.

Склад-получатель будет заполнен автоматически в соответствии с учетным складом, указанным в документе поступления и его соответствия виртуальному складу налогоплательщика.

После заполнения сведений об импортированной продукции, документ может быть отправлен на сервер модуля «Виртуальный склад».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *