Обнуление суммы налогов, взносов и отчислений в документах расчета налогов

Для возможности универсального применения 0% ставки к налогам, взносам и отчислениям разработана внешняя обработка Очистка суммы налогов, взносов и отчислений, которая позволяет очистить начисления по конкретному виду налога, взноса или отчисления непосредственно в самом документе расчета налогов.

Последовательность подключения внешней обработки Очистка суммы налогов, взносов и отчислений:

1. Распаковать архив в любой каталог жесткого диска.

2. В режиме 1С:Предприятия открыть форму списка справочника Дополнительные отчеты и обработки (раздел Администрирование — Печатные формы, отчеты и обработки — Дополнительные отчеты и обработки).

3. Создать новый элемент справочника.

4. В форме элемента выбрать файл внешней обработки.

5. Сохранить элемент, нажав кнопку Записать и закрыть.

Открыть данную обработку можно из документа Расчет удержаний сотрудников организаций или Расчет налогов, взносов и отчислений сотрудников организаций по кнопке «стрелка».

В каждом документе по кнопке «стрелка» открывается одинаковый список команд, в котором необходимо выбрать нужное действие. Если выбрана команда, которую нет возможности выполнить в данном документе, выйдет соответствующее сообщение.

ОГРАНИЧЕНИЕ: Хотим обратить внимание на то, что обработка очищает конечные данные расчетов табличных частей документов Расчет удержаний сотрудников организаций или Расчет налогов, взносов и отчислений сотрудников организаций, поэтому если очистить табличную часть ОПВ, ИПН пересчитан не будет с учетом обнуления сумм ОПВ (как и СН при обнулении СО). Рекомендуем это учесть при использовании данной обработки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *